Chana Masala - Curry de pois chiches au riz
Plat Lyophilisé Vegan
Description
Trek’n Eat invite l'Inde dans votre popote ! Le Chana Masala, avec son délicat mélange d’épices, est une recette traditionnelle de l'Inde et du Pakistan, dont l'ingrédient principal est le pois...
Paiement Sécurisé
Livraison en Point Retrait GRATUITE dès 100 € d'achat
Echanges ou Remboursements*
Trek’n Eat invite l'Inde dans votre popote ! Le Chana Masala, avec son délicat mélange d’épices, est une recette traditionnelle de l'Inde et du Pakistan, dont l'ingrédient principal est le pois chiche, cousin du haricot sec. Appartenant à la famille des légumineuses, le pois chiche est particulièrement riche en protéines et en glucides. C’est aussi une source de minéraux tels que le fer, le magnésium et le zinc, faisant ainsi du Chana Masala le plat idéal pour recharger les batteries.
Poids net: 200g. Après eau ajoutée: 720g
Caractéristiques :
- Poids net : 180g
- Eau à ajouter : 360ml
- Après eau ajoutée : 540g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante directement dans le sachet jusqu’à la ligne de remplissage (360 ml).
- Bien mélanger, fermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ/kcal : 1438/344
- Lipides : 2,1 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
- Glucides : 68,6 g
- dont sucres : 13,0 g
- Fibres alimentaires : 2,9 g
- Protéines : 9,4 g
- Sel : 1,7 g
Ingrédients :
- Riz long 52%, pois chiches 22%, sucre, oignons, morceaux de pomme, piment, maltodextrine, mélange de condiments (contient du céleri), curry (contient de la moutarde), sel chili, extrait de romarin.
- Allergènes : céleri, moutarde
- Sans gluten, sans lactose
Feuille de données
- Activité
- Bivouac
Randonnée
Trekking - Poids
- poids net 180 g (avec 360 ml d'eau : 540 g)