Plat - Risotto aux Légumes du Jardin
Repas Lyophilisé
Description
Les fèves sont pauvres en calories, et pourtant elles contiennent de nombreux sels minéraux utiles, comme par exemple du potassium, du calcium et du magnésium. Les fèves contiennent également des...
Paiement Sécurisé
Livraison en Point Retrait GRATUITE dès 100 € d'achat
Echanges ou Remboursements*
Les fèves sont pauvres en calories, et pourtant elles contiennent de nombreux sels minéraux utiles, comme par exemple du potassium, du calcium et du magnésium. Les fèves contiennent également des fibres alimentaires importantes pour la digestion. Elles constituent donc un élément important d’une alimentation équilibrée pour les végétariens. Le risotto printanier de Trek’n Eat est une excellente alternative au risotto classique, qui puise ses origines dans la cuisine du nord de l’Italie. Les légumes printaniers, comme par exemple les carottes, les tomates, les petits pois et les oignons, apportent à ce plat Trek’n Eat original tout le croquant et les saveurs du jardin.
Caractéristiques :
- Végétarien
- Poids net : 160 g
- Eau ajouté 380 ml
- Poids total 640 g
Préparation :
- Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (380 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100 g produit sec :
- kJ/kcal : 1665/398
- Lipides : 11,1g
- dont acides gras saturés 3,3g
- Glucides : 63,1g
- dont sucres : 9,6g
- Fibres alimentaires : 3,2g
- Protéines : 9,6g
- Sel : 3,4g
Ingrédients :
- riz rond 37%, jus végétarien, légumes variés en quantités variables 20% (fèves, tomates, oignons, petits pois, carottes, céleri), maltodextrine, crème en poudre, concentré de protéines de lactosérum, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), amidon modifié, fécule de pommes de terre, mélange de condiments (contient du céleri), extrait de levure, sucre, acidifiant (acide citrique), sel, poivre, arôme naturel
- Allergènes: lait, céleri